Поиск:

Новости


  • 2017-03-15
    Встречи министра иностранных дел с представителями политических сил Греции
    15-ого марта, в рамках рабочего визита в Грецию, министр иностранных дел Республики Арцах Карен Мирзоян провел встречи с представителями ряда политических сил, представленных в парламенте Греции, в частности, с Панайотисом Зхуритиси (заместитель председателя партии «Независимые греки»), Лианой Канелии (Коммунистическая партия), Силваной Рапти (ПАСОК - Всегреческое социалистическое движение), Эви Христофилопулу (партия «Демократическое объединение»), Георгиосом Кумуцакоси (партия «Новая демократия»).
  • 2017-03-15
    Мониторинг
    15 марта, согласно достигнутой с властями Республики Арцах договоренности, миссия ОБСЕ провела плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Арцаха и Азербайджана в направлении Мартакертского района, северо-западнее населенного пункта Талиш.
  • 2017-03-15
    Продолжается визит министра иностранных дел Республики Арцах в Грецию
    14 марта министр иностранных дел Республики Арцах Карен Мирзоян, находящийся с рабочим визитом в Греческой Республике, посетил в Афинах армянские колледжи «Ченазян» и «Левон и София Акобяны», где встретился с учителями и учениками.
  • 2017-03-14
    Встречи главы МИД с членами Центрального Комитета АРФ Дашнакцуцюн Греции и представителями армянской общины
    13 марта министр иностранных дел Республики Арцах Карен Мирзоян в рамках рабочего визита в Грецию встретился в Афинах с членами Центрального Комитета АРФ Дашнакцуцюн Греции. На встрече также присутствовал Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Армения в Греции Фадей Чарчоглян.
  • 2017-03-13
    Визит главы МИД Республики Арцах в Грецию
    Министр иностранных дел Республики Карен Мирзоян находится с рабочим визитом в Греческой Республике для участия в мероприятиях под названием «Наш героический Арцах», организованных Комитетом Ай дата АРФД Греции с 13 по 15 марта.
  • 2017-03-01
    Мониторинг
    1 марта, согласно достигнутой с властями Республики Арцах договоренности, миссия ОБСЕ провела плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Арцаха и Азербайджана в направлении Аскеранского района, близ населенного пункта Шыхляр.
  • 2017-02-28
    Глава МИД Республики Арцах принял посла Каспшика
    28 февраля министр иностранных дел Республики Арцах Карен Мирзоян принял Личного представителя Действующего председателя ОБСЕ посла Анджея Каспшика.
  • 2017-02-28
    Телефонный разговор министров иностранных дел Республики Арцах и Приднестровской Молдавской Республики
    28 февраля по инициативе приднестровской стороны состоялся телефонный разговор министров иностранных дел Республики Арцах Карена Мирзояна и Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) Виталия Игнатьева.
  • 2017-02-27
    Заявление МИД Республики Арцах
    В ночь с 24 на 25 февраля с.г. вооруженные силы Азербайджана предприняли попытку наступления на позиции Армии обороны Арцаха (Нагорного Карабаха), которая была нейтрализована усилиями арцахских подразделений. Случившееся стало самым серьезным нарушением со стороны Азербайджана режима прекращения огня после апрельской войны 2016 года. Как и в апреле прошлого года этому предшествовали систематические и целенаправленные шаги азербайджанской стороны по поэтапной эскалации напряженности, на которые посредники реагировали безадресными призывами к сдержанности.
  • 2017-02-24
    Презентация посвященной Арцаху книги в парламенте Франции
    22 февраля по инициативе Круга дружбы «Франция-Арцах» в парламенте Франции состоялась презентация франкоязычной книги «15 вопросов, 15 ответов: все об НКР за 10 минут».
« 1 2 3 4 5 » »» 5
Министерство Иностранных Дел
Нагорно-Карабахская Республика
НКР, Степанакерт, Азатамартикнери 28
Тел: (+374 47) 9 44087, Факс: (+374 47) 9 71551
Web: www.nkr.am
Все права защищены. © 2008
Разработано Ghazanchyan.com