Поиск:

Новости


  • 2017-06-30
    Делегация МИД Арцаха участвовала в мероприятиях, посвященных 25-летию МИД ПМР
    Делегация министерства иностранных дел Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) во главе с министром Кареном Мирзояном прибыла в Приднестровье для участия в мероприятиях, посвященных 25-летию образования внешнеполитического ведомства Приднестровской Молдавской Республики (ПМР).
  • 2017-06-23
    Мониторинг
    23 июня, согласно достигнутой с властями Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) договоренности, миссия ОБСЕ провела плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Арцаха и Азербайджана северо-западнее села Талиш Мартакертского района.
  • 2017-06-22
    Глава МИД Арцаха принял члена Сената Бельгии, депутата парламента Фландрии Йориса Поше.
    22 июня министр иностранных дел Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) Карен Мирзоян принял члена Сената Бельгии, депутата парламента Фландрии Йориса Поше, который посетил Арцах по инициативе Европейского бюро Комитета «Ай Дата» АРФД.
  • 2017-06-21
    Комментарий начальника Управления информации и по связям с общественностью МИД Республики Арцах Артака Нерсисяна агентству News.am
    Стремление Баку возложить вину за эскалацию напряженности и сложившуюся в переговорном процессе ситуацию на армянские стороны является нескрываемой попыткой завуалировать проводимую им политику по заведению процесса урегулирования азербайджано-карабахского конфликта в тупик и торпедированию миротворческих усилий посредников. Это особенно очевидно на фоне непрекращающихся провокаций на линии соприкосновения, осуществляемых азербайджанской стороной, полного пренебрежения Баку своими обязательствами по укреплению режима прекращения огня и декларируемого нежелания реализовывать достигнутые договоренности, направленные на обеспечение условий для возобновления переговорного процесса.
  • 2017-06-17
    Комментарий начальника управления информации и по связям с общественностью МИД Республики Арцах Артака Нерсисяна агентству Tert.am
    Осуществленные за последние два дня на линии соприкосновения провокации являются очередным проявлением политики Азербайджана по введению в тупик переговорного процесса. Это открытый вызов прилагаемым усилиям по сохранению мира и стабильности в регионе.
« 1 2 3 4 5 » »» 5
Министерство Иностранных Дел
Нагорно-Карабахская Республика
НКР, Степанакерт, Азатамартикнери 28
Тел: (+374 47) 9 44087, Факс: (+374 47) 9 71551
Web: www.nkr.am
Все права защищены. © 2008
Разработано Ghazanchyan.com