Поиск:

Новости


  • 2016-11-14
    МИД НКР запустило официальный канал в Telegram
    Министерство иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики запустило официальный канал в программе обмена сообщениями Telegram по адресу https://telegram.me/Karabakh_MFA.
  • 2016-11-11
    Заявление МИД НКР
    В ночь с 10 на 11 ноября и в течение дня вооруженные силы Азербайджана подвергли обстрелу передовые позиции Армии обороны НКР в районе сел Талиш и Ярымджа из 60 и 82 мм минометов. Подобное массированное применение минометов, происходящее впервые после крупномасштабной апрельской агрессии против Нагорного Карабаха, стало продолжением предпринимаемых в последнее время Азербайджаном действий по эскалации напряженности на линии соприкосновения.
  • 2016-11-10
    Мониторинг
    10 ноября, согласно достигнутой с властями Нагорно-Карабахской Республики договоренности, миссия ОБСЕ провела плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана восточнее села Талиш Мартакертского района НКР.
  • 2016-11-09
    Министр иностранных дел НКР принял прозаика Наринэ Абгарян
    9 ноября министр иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики Карен Мирзоян принял прозаика Наринэ Абгарян, которая прибыла в Арцах с целью сбора материалов для ее новой книги.
  • 2016-11-04
    Министр иностранных дел НКР принял заместителя министра иностранных дел РА
    4 ноября министр иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики Карен Мирзоян принял заместителя министра иностранных дел Республики Армения Карена Назаряна, который прибыл в Степанакерт для проведения политических консультаций между внешнеполитическими ведомствами двух республик.
  • 2016-11-04
    В Шуши состоялась презентация книги-фотоальбома «Арцах»
    4 ноября в Центре искусств Шуши состоялась презентация трехъязычной книги-фотоальбома «Арцах», изданной при содействии министерства иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики.
  • 2016-10-22
    Глава МИД НКР выступил с речью в Американском университете Армении
    22 октября министр иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики Карен Мирзоян выступил с лекцией для студентов программы политологии и международных отношений Американского университета Армении на тему «Внешняя политика Нагорно-Карабахской Республики: вызовы и возможности».
  • 2016-10-21
    Министр иностранных дел НКР встретился со Специальным представителем Евросоюза
    21 октября, находящийся с рабочим визитом в Ереване министр иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики Карен Мирзоян встретился со Специальным представителем Евросоюза по Южному Кавказу и кризису в Грузии Гербертом Зальбером.
  • 2016-10-20
    Мониторинг
    20 октября, согласно достигнутой с властями Нагорно-Карабахской Республики договоренности, миссия ОБСЕ провела плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана в направлении Гадрутского района, вблизи населенного пункта Ашаги Абдурахманли.
  • 2016-10-12
    Комментарий пресс-секретаря МИД НКР Ани Саргсян информационному агентству NEWS.am
    Вопрос: Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд 10 октября на осенней сессии ПАСЕ заявил о необходимости доступа Совета Европы в Нагорный Карабах. Как Вы это прокомментируете?
Министерство Иностранных Дел
Нагорно-Карабахская Республика
НКР, Степанакерт, Азатамартикнери 28
Тел: (+374 47) 9 44087, Факс: (+374 47) 9 71551
Web: www.nkr.am
Все права защищены. © 2008
Разработано Ghazanchyan.com